• Восстановление ёмкости тяговых АКБ

    Мы занимаемся восстановлением и сохранением мощностей свинцовых аккумуляторов в Киеве и по всей територии Украины.

    Отзывы клиентов! Подробнее ...
  • Продажа и аренда

    Мы продаем, и сдаем в аренду новые и б\у погрузчики!

    Подробнее ...
  • Тяговые батареи в Киеве

    Компания реализует по Украине и г. Киеву новые тяговые батареи торговой марки Hoppecke для Вашей погрузчной техники.

    Подробнее ...
  • Продажа складской гидравлической техники

    Компания реализует со склада в Киеве гидравлическую технику. Только у нас - всегда в наличии на складе!

    Подробнее ...
  • Продажа и аренда Б\У тяговых батарей

    Компания продает и сдает в аренду востановленные и готовые к работе аккумуляторные батареи. На всю продукцию предоставляем гарантию и техническую поддержку!

    Подробнее ...

Правовая информация

А-ПРОФИ ПАУЕР

Добро пожаловать в компанию А-ПРОФИ ПАУЕР!

Компания ООО <А-ПРОФИ ПАУЕР> рада, что вы решили посетить наш сайт и проявили интерес к нашим продуктам и услугам. Мы в полной степени осознаем важность защиты сферы Вашей личной жизни при посещении этого веб-сайта. Поэтому мы с полной ответственностью относимся к защите Ваших личных данных. Для этого мы хотим сообщить Вам, когда и какие данные мы сохраняем и как мы
их используем. Настоящее заявление об охране не подлежащих разглашению данных предназначено для того, чтобы ознакомить Вас с мерами по защите личных данных, которые мы предпринимаем.

Действие заявления о защите данных, не подлежащих оглашению

Настоящее заявление о защите данных, не подлежащих оглашению, действительно для ООО "А-ПРОФИ ПАУЕР" (далее А-ПРОФИ ПАУЕР) и связанных с ней дочерних и ассоциированных компаний. Веб-сайты  А-ПРОФИ ПАУЕР могут содержать ссылки на другие компании, к которым настоящее заявление о защите данных, не подлежащих разглашению, не относится.

Сбор и обработка личных данных

Сбор личных данных производится лишь в тех случаях, когда Вы сами предоставляете их нам посредством заполнения бланков или отсылкой сообщений по электронной почте в рамках заказа продукции или услуг, запросов, он-лайн заявлений на трудоустройство или заказов материала. При наличии согласия с Вашей стороны эти данные сохраняются, обрабатываются и возможно сообщаются связанным с А-ПРОФИ ПАУЕР компаниям исключительно для выполнения вашего заказа, отсылки информационных материалов о продуктах или для распространения предложений по сервисному обслуживанию. А-ПРОФИ ПАУЕР гарантирует Вам использование сведений о Вас в соответствии с действующими положениями о защите данных, не подлежащих разглашению. Вы можете в любое время запретить использование Ваших личных данных. Для этого достаточно отослать письмо на приведенный ниже адрес электронной почты. Мы заверяем, что Ваши личные данные не будут сообщены третьим лицам за исключением тех лучаев, когда мы обязаны сделать это по действующему законодательству или при наличии Вашего предварительного согласия на это. Для обеспечения конфиденциальности Ваших личных данных все наши сотрудники дали обязательство о соблюдении Федерального закона о защите данных, не подлежащих разглашению, и о надлежащем обращении с системами обработки данных. Наряду с этим нами применяется множество технических методов по защите Ваших данных.

Ваши права

По запросу А-ПРОФИ ПАУЕР по возможности немедленно сообщит Вам, сохранены ли у нас Ваши личные данные и какие именно. Если, несмотря на все наши старания, направленные на соблюдение достоверности и актуальности данных, будет сохранена ошибочная информация, то по Вашему требованию мы внесем
соответствующие исправления. Условием для использования Ваших данных является согласие с Вашей стороны. Если впоследствии Вы будете не согласны с настоящим, то просим сообщить нам об этом в произвольной форме, чтобы мы могли заблокировать или удалить Ваши данные.

Выходные данные | Правовая информация | © 2013 А-ПРОФИ ПАУЕР