• Восстановление ёмкости тяговых АКБ

    Мы занимаемся восстановлением и сохранением мощностей свинцовых аккумуляторов в Киеве и по всей територии Украины.

    Отзывы клиентов! Подробнее ...
  • Продажа и аренда

    Мы продаем, и сдаем в аренду новые и б\у погрузчики!

    Подробнее ...
  • Тяговые батареи в Киеве

    Компания реализует по Украине и г. Киеву новые тяговые батареи торговой марки Hoppecke для Вашей погрузчной техники.

    Подробнее ...
  • Продажа складской гидравлической техники

    Компания реализует со склада в Киеве гидравлическую технику. Только у нас - всегда в наличии на складе!

    Подробнее ...
  • Продажа и аренда Б\У тяговых батарей

    Компания продает и сдает в аренду востановленные и готовые к работе аккумуляторные батареи. На всю продукцию предоставляем гарантию и техническую поддержку!

    Подробнее ...

Продлеваем жизнь аккумулятору

Статья из журнала "Генеральный диретор" о компании «Апрофи Пауер»

Рано или поздно каждое предприятие, эксплуатирующее технику с кислотно-свинцовыми АКБ, сталкивается с необ-ходимостью замены старых или вышедших из строя кислотно-свинцовых аккумуляторов.
Как уверяет директор ООО «Апрофи Пауер» Егор Лог-винов, в данной ситуации его предприятие гарантированно поможет сэкономить до 70 % от стоимости новых аккуму-ляторов. Ведь «Апрофи Пауер» специализируется на обслужи-вании отраслей промышленности, работающих со свинцово-кислотными аккумуляторными батареями.

ГD: Какие эксклюзивные услуги Вы предлагаете клиентам?
ЕГОР ЛОГВИНОВ: После нескольких лет работы аккумулятора даже самое тщательное обслуживание не позволит предотвратить снижение его мощности. Наши клиенты имеют возможность значительно снизить себестоимость работ благодаря более длительному рабочему циклу аккумуляторов. Эта выгода, помимо многих других, позволяет уменьшить количество перерывов в рабочем процессе, сократить расходы на труд и электроэнергию, при этом значительно снизив капиталовложения, связанные с заменой аккумуляторных батарей.

ГD: Каким образом производится заказ и ремонт АКБ?
Е. Л.: При обращении клиента в сервисный центр в тече-ние 24 часов (Киев) наш специалист выезжает к заказчику, проводит осмотр оборудования и снимает показания с АКБ. После этого согласовываются дата и время отгрузки АКБ на территорию сервисного центра для проведения диагностики. В течение 48 часов проводится диагности-ка АКБ, оговаривается возможность и целесообразность проведения восстановительных работ.

ГD: Какова ценовая политика компании «Апрофи Пауер»?
Е. Л.: Приблизительная стоимость проведения ра-бот для АКБ 48V/625Ah — 14 256 грн, при этом ее ры-ночная стоимость составляет 46 075 грн. Приведенные цифры красноречиво иллюстрируют огромный процент экономии.

ГD: Сколько времени требуется для проведения ра-бот?
Е. Л.: Процедура восстановления занимает от 7 до 12 суток, в зависимости от состояния батареи.
Это стало возможным благодаря новому технологи-ческому процессу компании «Апрофи Пауер», а именно технологическому процессу «LIFE-BATTERY», который позволяет обновить старый или изношенный аккумуля-тор на 90–100 % от исходной емкости и таким образом дает возможность мгновенной экономии до 70 % от стои-мости нового аккумулятора.
Наши специалисты также используют профилакти-ческое средство «LIFE-BATT» в качестве защиты. Добав-ляя его в электролит аккумулятора хотя бы 2 раза в год, вы продлите срок службы последнего до гарантирован-ного заводом-изготовителем.

ГD: Какие выгоды получает заказчик, обратившись в «Апрофи Пауер»?
Е. Л.: Используя продукты нашей компании, вы сможете:

  • минимизировать затраты: ожидаемый 5-летний срок службы аккумулятора продлевается еще до 5 лет, что из-бавляет вас от необходимости покупки новых батарей;
  • оптимизировать производственный процесс: благодаря более долгому рабочему циклу аккумуляторов снижается себестоимость работ, сокращаются расходы на труд и электроэнергию;
  • наладить бесперебойную работу предприятия: прак-тически полностью исключается риск сбоев и простоев в работе в связи с выходом батарей из строя.

На сегодняшний день клиентами нашей компании являются: «Эпицентр», «Фармак», «Славутич», Pekkaniska, Ramirent, «Скайрент», УВК, КАУ, Обуховский КБК.